воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Желаю знать что было!

2012 год отсчитывает последние часы. Что было? Что будет? Просматривая  страницы своей жизни минувшего года, хочется  что бы не прошли незамеченными значимые, яркие, хорошие события. Чем богат был этот год?

Вручение благодарности в Самарской думе.
Теперь я вооружена в музейной педагогике.
  • Получила благодарственное письмо от Самарской Думы за работу по музейной педагогике.


  • Открыли Самарское региональное отделение РШБА. 4 года ожидания  что бы сие случилось.
  • Благодарственное письмо за участие в благотворительной рождественской ярмарке. Смогли собрать 216 тысяч для ребенка моих друзей, семьи, коллеге педагога, учителя моей младшей дочери. А надо было 150 тысяч. Когда подводили итоги ярмарки, вручали благодарственные письма, внутри щелкнуло, что одно это благодарственное письмо перевешивает все мои дипломы и благодарности.
  • Была организатором городских мероприятий 
  1. "Живая классика", 
  2. "Книжкины именины". Самый главный торгово-развлекательный центр города распахнул свои двери для школьных библиотек Тольятти. Мечта нескольких лет. 
  3. Поэтический чемпионат. Вышли на областной и там победили. Ура! 






Значимы для меня  форум "Молодые молодым"
Ну САМАЯ молодая!Неделю в палатке СЛАБО?

Самая яркая на фоне молодых.

 "Молодые молодым".( Тряхнула стариной),

Воркшоп в Самарской областной научной библиотеке.
Особую значимость имеет Семинар в Новокуйбышевске "Сталкеры".


Генеральная репетиция . Бантик как хорошо расположился. К лицу. А на самом деле находится за несколько метров от меня. А какая театральная мастерская! Прелесть. 

В студии творческого чтения "Юный журналист" довольна тем, что увеличилось число детей, родителей,   желающих посещать мою студию. Увеличилось помещение.114 метров ( и аренда тоже). Удалось отремонтировать театр книги. Сделали сцену.(О, Боже! Каких усилий мне это стоило!) Заработала поэтическая мастерская. Совершенно неожиданно малыши начали писать стихи, да такие приличные! Эх, так бы "зарядить" театральную мастерскую! Надо еще лучше!Так нужен театральный деятель: режиссер, актер.

Вот такие они мои актеры.
Пережила  серьезную операцию мамы, почти одновременно операцию у дочери, а это две области Волгоградская и Самарская. 
Радость от того, что дочь заканчивает институт, выходит замуж. Дай Бог что бы все было хорошо у неё. 


Вот такая я  разная. То ли еще будет!

12 комментариев:

  1. Валентина,вот это отчет! да, все достижения перевешивает один благотворительынй жест на десятки тысяч рублей. Хороших людей много - это факт. С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина. Хороших людей действительно много. Дай Бог поможет этот тренажер Коле. Мама его сказала, что они позволят другим детям нашего города заниматься на нем.

      Удалить
  2. Валюша, вот это размах! Вот это Дела! Молодец!
    С дочкой и мамой, надеюсь, всё в порядке? Дай Бог вам всем здоровья!
    В палатке живу спокойно каждый год :)
    С Новым Годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, С Новым годом! Да слава Богу, дочка уже и забыла об этом. А у мамы третья группа инвалидности. Два лета у меня очень напряженные в этом плане. Надеюсь что 1013 будет более милостив ко мне.
      Люба, а в палатке ты где живешь? Куда путешествуешь? Может к нам приедешь либо на Грушинский, либо на "Молодые-молодым"

      Удалить
  3. Валя, в палатке живу на бардовских фестивалях. И на Груше дважды была. С удовольствием приеду и в третий, если всё "срастётся" :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, ты сообщи, когда будешь на Груше, Мы рядом, заезжай к нам в гости. Организуем коньячок, шашлычок.

      Удалить
    2. Валя, обязательно сообщу, если соберусь. А вы каждый год там бываете или нет?

      Удалить
    3. Нет, не каждый год. От грушинского до нас доехать можно на электричке минут 30 да и автобус ходит. Можно встретиться и на Груше, и в Тольятти.

      Удалить
  4. (в восхищении!!!): "Нууу, Валентина!" :)

    Насыщенный, интересный год! Пусть наступивший будет ещё лучше! Главное - здоровья вам и вашим близким! И успехов вашим многочисленным проектам и задумкам.

    ОтветитьУдалить
  5. Альбина Дьяконова8 января 2013 г., 1:27

    Валентина, Вы потрясли библиотечный мир!Просматривая предновогодние и послепраздничные записи блогеров очередной раз убеждаюсьв том, что мои знакомые и незнакомые коллеги такие многопрофильные трудоголики! Неиссякаемой энергии и новых свершений в новом году

    ОтветитьУдалить
  6. Альбина Васильевна, здравствуйте! Так рада Вас слышать на страницах моего блога. Спасибо за добрые слава в адрес моих дел, способностей. Спаси.о! Не все успеваю делать, вот не смогли принять участие в вашем конкурсе. Хотелось приехать в Москву. Надеюсь, что все таки вырвусь. Надеюсь на встречу с вами, Альбина Васильевна.

    ОтветитьУдалить