среда, 24 февраля 2016 г.

Грин-пати. Фотоотчет


Недавно я был на вечеринке под названием "Зелёные носочки". Откуда и почему произошло это довольно забавное название я говорить не буду, потому что,  хочу  чтобы вы сами догадались.
                Если честно,  понравилось не все, а не понравилось мне то, что вечеринка довольно быстро закончилось, так будто я прочитал очень интересную книгу, а  после её прочтения осознавал, что будет очень трудно найти такую же хорошую  и интересную книгу. Ну ладно, хватит о грустном. Давайте поскорее перейдём к плюсам, ведь, как мне кажется, плюсы перечислять намного приятнее и интереснее,  чем минусы.
                Я начну с незначительных плюсов, а закончу, как ни странно, более интересными плюсами. Первый плюс – это то, что я дошел успешно и в зелёных женских носочках.





                Второй плюс для некоторых может показаться минусом, но мне очень понравилось сценка и идея этой сценки, несмотря на то, что в ней было много ошибок. После просмотра этой сценки было ощущение того, что я сходил в довольно добротный театр.
                Третий плюс, как мне кажется, понравился детям, а под этим плюсом скрываются игры, которые понравились не только детям,  но и некоторым взрослым.
                Четвёртый плюс понравился, безусловно,  каждому и понравился настолько, что от этого плюса ничего не осталось, даже маленькой  косточки. Как вы уже догадались – это вкусная, зелёная еда. Правда,  зелёным было не всё, но это исправили за пол минуты, а не зелёным были шоколадные конфетки.
                Пятый плюс и шестой были,  на мой взгляд, самыми беззаботными. А что там было я вам сейчас расскажу. Мы стали писать свои пожелания себе же самому когда вырастим. Когда все написали, мы взяли и,  так сказать, посадили наши пожелания в зелёненькие горшочки.
                Ну и, конечно же,  это самый последний плюс на этой великолепный вечеринке - это танцы. Все прыгали, бегали, орали, даже кто-то дрался, но дрались они в шутку и не хотели действительно искалечить друг друга.
                После этой вечеринки я сильно устал и меня подвез до дома один добрый человек. Хоть я и был очень уставший,  мне все равно хотелось снова прийти туда и переживать эту вечеринку снова и снова.
Акоев  Вова.





































Комментариев нет:

Отправить комментарий