воскресенье, 10 марта 2013 г.

Неизвестный Пушкин. встреча с писателем А.Мальцевым


Литературная встреча «Неизвестный Пушкин»: новые грани великой личности

На протяжении десятилетий, Александр Сергеевич Пушкин стоит на вершине пирамиды русских писателей. Его произведения считаются главным богатством русской литературы. «Русский писатель номер 1» — так говорят о Пушкине. Но с чем связана такая ведущая роль Пушкина? Получилось ли это естественным образом, или это было сделано искусственно? И действительно ли Пушкин заслуживает такого высокого звания?

Да и вообще, как много мы знаем о Пушкине как об обычном человеке — со своими достоинствами и недостатками? Не слишком ли замысен всевозможным туманом наш взгляд на личность и творчество Александра Сергеевича?

Ответы на эти и многие другие вопросы мы попросили дать писателя, автора книг «Человек, который составляет списки» и «Блокнот желаний» Александра Васильевича Мальцева, долгое время изучавшего биографию Пушкина. Он поделиться со всеми желающими новыми фактами биографии великого русского писателя и выскажет свое мнение о его роли в русской литературе.

Литературный вечер состоится в среду, 13 марта в 19:00 в Зале Художественной Литературы Библиотеки Автограда, 2-й этаж. Вход свободный.
http://www.intrology.ru/2013/03/pushkin1303.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий